Здравствуй, путник!
Мы рады приветствовать тебя
на сайте нашей гильдии.

Волки Новолуния

ГлавнаяРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gralhan, Фанап  
Все что связано с набором, ваши мысли.
ФанапДата: Понедельник, 07.09.2009, 10:18 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Как вы думаете есть ли смысл в ближайшем будущем начинать набор в гильдию.
Я понимаю, что на данный момент пока что нету устава, формы приема заявки. После того как у нас будет устав, форма приема и еще не которые формальности будут решены: - Готовы ли мы к приему новых игроков ?
Жду дискуссий на эту тему:)

GralhanДата: Вторник, 08.09.2009, 11:00 | Сообщение # 2
Сержант
Спасибо за тему! Видишь, Денис, гильдия никогда не задумывалась как обширная организация, рейдящая тут и там и развешивающая объявы о наборе на каждом столбе. Азерот вообще был пройден "на троих" ))) Задай ты мне такой вопрос месяц-два назад, я бы однозначно сказал, нет, никакой донабор не нужен.
Сейчас, когда 10-ки, уже манят, я понимаю, что для прогресса нам надо будет либо доукомплектовываться, либо сливаться с другой гильдией (что пока мне кажется нехорошим вариантом).
Скажу сразу, я против набора в трейд-чате и т.п. методов, когда в гильдию попадают люди с улицы. На мой взгляд это должны быть люди, проверенные хотя бы одним инстом. Даже этого отрезка хватает чтобы понять насколько человек "адекватен" (затасканное слово в мире WoW, но достаточно точное). Именно так, кстати, в Аукиндонских инстах мы узнали неживого мага и тролля-приста, с которыми сильно сдружились ))) Проггу я тоже делал предложение давным-давно, но он был однозначно нацелен на рейды, которые я не мог ему пообещат ьв перспективе.

Давайте искать вместе - все мы ходим в инсты и не всегда гильдией. Если есть хороший игрок (причем хорош не исключительно в плане набора дпс, а в общении тоже), ставим его во френд-лист и периодически зовем в походы, параллельно общаясь и делая предложение. Сколько уж мы перетерли с Фаном до того как он попал в нашу гильдию )))) На разнообразнейшие темы...

У меня есть на примете два человека - оба они в гильдиях, но... вода камень точет ))) Главное общаться...

Выше было мое мнение. С уважением выслушаю другие.

Я курю два косяка перед тем как закуриваю пару косяков, и после этого курю еще парочку...

ФанапДата: Вторник, 08.09.2009, 13:38 | Сообщение # 3
Майор
Gral я полностью с тобой согласен.
Сливаться с другой гильдией как ты заметил не лучший вариант. Я думаю что это самый худший вариант который может быть, да и все на верное поддержут что такое просто не допустимо. У нас своя гильдия и как опыт мне подсказывает ни чего хорошего при слиянии не бывает, не было на моей памяти таких случаев smile
На много приятнее ходить в инсты с людьми из своей родной гильдии, рендомы редко попадаются нормальные. Я стараюсь если иду без гильдии (редко такое бывает:) ) хороших игроков заносить во френд лист что-бы потом если что позвать в инст.
Редко, очень редко приятный в общении и как игрок адекватный бегает без гильдии. А так да, кто ищет, тот всегда находит !
Действительно на верное френд лист самый оптимальный вариант, да и с приглашением в инст человека что бы за одно на него посмотреть я думаю очень хороший вариант:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz