Спасибо за тему! Видишь, Денис, гильдия никогда не задумывалась как обширная организация, рейдящая тут и там и развешивающая объявы о наборе на каждом столбе. Азерот вообще был пройден "на троих" ))) Задай ты мне такой вопрос месяц-два назад, я бы однозначно сказал, нет, никакой донабор не нужен.
Сейчас, когда 10-ки, уже манят, я понимаю, что для прогресса нам надо будет либо доукомплектовываться, либо сливаться с другой гильдией (что пока мне кажется нехорошим вариантом).
Скажу сразу, я против набора в трейд-чате и т.п. методов, когда в гильдию попадают люди с улицы. На мой взгляд это должны быть люди, проверенные хотя бы одним инстом. Даже этого отрезка хватает чтобы понять насколько человек "адекватен" (затасканное слово в мире WoW, но достаточно точное). Именно так, кстати, в Аукиндонских инстах мы узнали неживого мага и тролля-приста, с которыми сильно сдружились ))) Проггу я тоже делал предложение давным-давно, но он был однозначно нацелен на рейды, которые я не мог ему пообещат ьв перспективе. Давайте искать вместе - все мы ходим в инсты и не всегда гильдией. Если есть хороший игрок (причем хорош не исключительно в плане набора дпс, а в общении тоже), ставим его во френд-лист и периодически зовем в походы, параллельно общаясь и делая предложение. Сколько уж мы перетерли с Фаном до того как он попал в нашу гильдию )))) На разнообразнейшие темы...
У меня есть на примете два человека - оба они в гильдиях, но... вода камень точет ))) Главное общаться...
Выше было мое мнение. С уважением выслушаю другие.